学生作文

  • 宝鸡市渭滨中学赵晨童:我叫赵大拿   

    在我们村儿,人人都知道我是谁,人人都叫我赵大拿。几年前因鄙人发了笔横财,现如今不但奔上了小康,而且名声也是传遍了十里八乡……

    2015-06-02

  • 宝鸡市渭滨中学范中元:沙的欢歌

    我是沙滩上的一粒沙,随海浪漂流到海角天涯。没有海浪的喧闹,没有珍珠的奢华,但我有坚毅的心,我是沙滩的守护者,我是船舶的家……

    2015-06-02

  • 虢镇中学赵瑞丽:《追求彰显高度》

    林徽因曾说:“真正的宁静不是避开车马喧嚣,而是在内心修篱种菊,尽管如流往事,每天依然涛声依旧。”位高权重并不能代表你的品……

    2015-04-08

  • 姜城中学刘煜彤:《学会感恩》

    ”我一边抽泣一边开始央求父亲,这是我对付父亲的一贯“伎俩” ,通常情况下,看到我掉眼泪,父亲就会立刻“缴械投降” 。结尾……

    2015-04-08

  • 宝鸡一中安民:熟悉的地方也有风景

    ”正当爸爸眉飞色舞地向我介绍他拍摄胡杨林的经历时,冷不防妈妈从厨房冲过来,抓起书桌上的照片“哧、哧”撕了起来,一边撕一边……

    2015-04-08

  • 宝鸡高新中学陈子晗:《观星》

     每当夜幕降临时,我总是蹲坐在阳台上,仰着头,好奇地望着夜空,看那金黄的月亮,看那“会眨眼”的星星。月亮上有人吗,星星为……

    2015-04-08

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号