学生作文

  • 石鼓苑|野苕子的春天

    到底是春来了,风儿柔柔地吹着,又经了一阵子细雨,没几天,村口那棵歪脖子柳树上便有柳丝飘起来了。田埂上的草芽儿也呼啦啦蹿了……

    2018-03-20

  • 我眼中的宝鸡青铜器博物院

    宝鸡被誉为青铜器之乡,作为宝鸡人,我深感自豪与骄傲。周末下午,我来到了位于风景秀丽的中华石鼓园内的宝鸡青铜器博物院。下车……

    2018-03-13

  • 美,就在我们身边

    在原来,我总是认为长得好看就是美丽,但是我现在才知道,美是需要发自内心的,外表的美,只是相貌,而内心的美,是心灵的,其实……

    2018-03-13

  • 又闻桂花香

    又闻到桂花的香气了,仿佛五年时光一瞬间就在眼前倒流,又回到了一年级的时候。……

    2018-03-13

  • 石鼓苑|魏爱云:在自己的小城里旅行  

    在自己的小城里旅行,你不必神往丹霞地貌,也不必羡慕草原风光,你只需用双眸把这座小城扫描:在老街斑驳的商铺里寻找历史的痕迹……

    2017-12-28

  • 石鼓苑|李涛:青化饦饦面

    北方人习惯吃面,成百上千年地吃下来,这面食就被吃得有滋有味,吃得花样百出。像山西刀削面,河南糊涂面,兰州牛肉拉面,新疆的……

    2017-12-28

  • 石鼓苑|赵亚玲:望鲁台情思

    是谁日复一日、年复一年用衣襟撩起一捧又一捧黄土,一天又一天筑起一座高台,只为登高远眺东方,让目光穿越千山万水,寻觅一缕来……

    2017-12-22

  • 石鼓苑|史英杰:我的太极情缘

    小时候我就知道宝鸡有个金台观离天只有五尺半,是宝鸡三大道教宫观之一,为明代道士张三丰修道之地。张三丰是武当派开山祖师,也……

    2017-12-22

  • 作文|铸造何尊——胡之源

    963年秋,宝鸡贾村镇一农民在屋后崖背上挖土时,一镢头搂下来个铜疙瘩,是尊。数年之后,专家在除锈时,意外在尊底发现122字铭文……

    2017-12-12

  • 游壶口瀑布

    国庆节小长假,我们全家去了陕西宜川县的黄河壶口瀑布。在距离高速公路壶口出口几公里时,堵车了,高速公路就像一个超大型的停车……

    2017-12-12

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号