Top

闪展腾挪!宝鸡的哥的姐打乒乓也是棒棒的

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-26 20:07:19 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月26日,市区首届“鑫河杯”出租车行业乒乓球友谊赛在陈仓区举行。市区15家出租车公司的的哥的姐和行业管理者共64人参赛。最终,玉祥出租车公司代表队夺得冠军,众信出租车公司代表队、双祥出租车公司代表队分列二、三名。

  当日,在陈仓区一体育馆内,64名的哥的姐和行业管理者分为8个组进行。比赛在热烈友好的氛围中拉开帷幕,只见多个乒乓球场地同时开战,选手们纷纷挥拍上阵,一个个生龙活虎的身影在飞舞的乒乓球弧线中闪展腾挪,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等球技的展现更是赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  宝鸡市出租车管理所所长孔庆刚介绍,目前市区有约4000名出租车驾驶员,由于职业特性,出租车驾驶员群体一般都缺乏体育锻炼,本次比赛在他们中间选拔乒乓爱好者共同参与,是为了让平日奔波劳碌在路上的“的哥”、“的姐”们走出车厢,通过体育锻炼强健体魄,展现行业风采。华商记者 张欣


相关热词搜索: 腾挪 宝鸡 的哥

Top