Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

为了猪肉好卖 凤县一商贩给肉喷洒有毒有害物质

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:杨宁 2019-01-31 13:44:33
[摘要] 春节将近,为确保食品安全,凤县公安局联合市场监督管理局对凤县各处农贸市场进行...

  春节将近,为确保食品安全,凤县公安局联合市场监督管理局对凤县各处农贸市场进行集中专项检查。

  1月11日,凤县公安局食药环大队大队长刘智全和市场监督管理局执法人员到凤州镇农贸市场检查时发现,李某经营的猪肉销售摊位的猪肉色泽异常鲜亮,“这肉有问题,咱们仔细查一下”,刘智全摸了摸猪肉对其他执法人员说。随后,执法人员在猪肉加工点及李某摊位现场查获荧光增白剂(高致癌物质)30余袋,使用过的荧光剂空袋3个。在证据面前,40岁的李某交代了其为了使猪肉色泽鲜亮,便于出售,便对待售猪肉喷洒了荧光增白剂的事实。

   经司法鉴定李某所售猪肉表面荧光剂呈阳性,目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌生产有毒有害食品罪已被凤县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。华商报记者 杨宁  通讯员 储建辉

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:为了 猪肉 凤县

上一篇:正月初一法门寺景区交通管制 快来看看别走错

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育