Top

渭滨区各界爱心济困协会成立

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-14 17:29:48 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月14日下午,渭滨区各界爱心济困协会第一次会员大会隆重召开,会议选举马剑为会长。该协会的成立,是渭滨区政协2019年发挥职能优势,围绕群众期盼,汇聚各方力量,推动慈善事业发展的又一举措。

  据悉,渭滨区各界爱心济困协会以区各级政协历届委员为主,邀请社会各界爱心人士自愿组成的慈善类非营利性社会组织,旨在资助贫困家庭学生,因病致贫、返贫和因残致贫的个人和家庭,以及贫困家庭和贫困地区。该协会的成立,是渭滨区政协发挥优势,助力精准扶贫、精准脱贫的主动作为和重要举措,也是彰显新时代人民政协为人民、政协委员心系群众的具体体现。

  大会明确指出,渭滨区爱心济困协会采取多种措施,多元化、多渠道、多形式募集资金,积极开拓创新,科学谋划依托政协组织强身健体,壮大队伍,汇聚各方磅礴力量,助力渭滨脱贫攻坚。华商记者 张欣

相关热词搜索:

Top