Top

暖暖的好保暖!陈仓区22名建档立卡学生获赠羽绒服

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-29 09:17:57 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月27日,陈仓区东关小学将精心准备的22套帽子围巾手套和4套羽绒服及时送到该校22名建档立卡学生手中。一时间,整个校园爱心涌动,驱走了冬日的严寒。

  进入冬季来以来,22名学生的冷暖一直牵挂着学校老师的心,特别是近期气温骤降,看着这22名学生因为种种家庭原因,御寒取暖保护自己地措施很不到位。校领导看在眼里,急在心里,召开会议决定挤出资金安排购置帽子围巾手套等御寒用品,今天货品刚到,就及时发放到孩子手中。同时还为曹雪欢、郭钥婷、贾宇航、肖松杰等四位家庭特别困难学生购买了羽绒服。

  “这身红衣服,这个粉帽子和围巾特别暖和,也真好看,我很喜欢!”拿着新衣服,戴着新帽子和新手套、围着新围巾就连平时不太喜欢说话的曹雪欢同学高兴的说。华商记者 张欣

相关热词搜索:暖暖 保暖

Top