Top

太白县入冬首场强降雪

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-05 10:48:09 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月5日,太白县迎来了入冬以来第一场强降雪,此次降雪导致辖区路面出现积雪结冰现象,给广大群众的出行带来了诸多不便和安全隐患。为切实保障广大群众的出行安全,太白县公安局交通管理大队迅速启动恶劣天气道路交通应急处置预案,全员出动,采取多项措施,全力做好冰雪天气下辖区道路交通安全管理工作,最大限度确保辖区道路交通安全畅通。

  5日上午,在纷飞的大雪中,一抹荧光绿指引着车辆艰难前行,大队领导分片包干,全部警力下沉一线,共同参与到疏堵保畅的工作中,同民警一道巡逻防范,指挥疏导,始终冲锋在前,极大地鼓舞和调动了参战人员的斗志,民警们个个都像“拼命三郎”,不断地除雪铲冰,指挥交通,手脸冻紫了,但他们从无怨言,任劳任怨,充分发扬不怕苦,不怕累的敬业精神,以实际行动在这寒冷的天气里温暖着过往人员的心。

  同时,大队充分利用微博、微信、短信平台及时发布路况信息,利用各种形式向外广泛发布路况和交通信息,引导群众合理安排出行时间路线。 华商报记者 杨宁

相关热词搜索:宝鸡 入冬 场强 降雪

Top