Top

赞!宝鸡三季度保障性安居工程建设再获全省第一

来源:宝鸡电视台 时间:2018-11-04 10:44:55 编辑:刘李娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  省住建厅日前通报了全省各地市保障性安居工程三季度工作进展情况和综合考核排名,我市继一、二季度位列全省第一后,三季度继续位列全省第一。

\

  据了解,今年省政府下达我市保障性安居工程目标任务为:棚改新开工9696套,棚改基本建成10000套,政府投资公租房新增分配2757套,租赁补贴发放1623户。

  按照省政府的安排部署,今年以来,我市积极强化措施,狠抓任务落实,将城市中心城区内的城市危房、棚户区和城中村作为改造重点,结合市县商品住房供应及去库存现状,对棚改货币化安置政策进行了调整,积极争取棚改贷款支持,广泛争取各级各类补助资金。同时,结合全市情况,在兼顾建房成本、维修成本的同时,不断降低准入门槛,积极探索政府购买公租房运营管理服务,大力提升运营水平,增强小区居民的幸福感。

\

图片来自网络

  截至目前,全市已开工棚改项目19个、9916套,完成目标任务的102%;棚改基本建成8708套,完成目标任务的87%;政府投资公租房新增分配3605套,完成目标任务的131%;租赁补贴发放1623户,完成目标任务的100%。 (宝鸡电视台)

相关热词搜索:

Top