Top

宝鸡街头,五旬男子大下午躺路边一动不动 原来…

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-02 06:20:00 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月31日下午,一名男子躺在宝鸡海棠路的路边一动不动,巡逻民警发现后,经检查男子竟然是喝醉了酒。后经救治,男子被家属带回。

5bdaf0b0adb88.jpg

  10月31日下午4时许,宝鸡市公安局交警支队渭滨大队城郊中队民警在辖区巡逻至海棠路东段时,发现一名大约50岁的男子躺在公路边一动不动,情况不明,由于此路段过往车流量较大,极易发生不安全事故,给道路通行及人身安全埋下了巨大隐患。

  民警立即下车查看并试图唤醒该男子,但该男子毫无反应,民警赶紧将该男子抬到安全地带,并通过其随身携带的手机,设法与其亲友联系,同时拨打报警及急救电话到场支援。

  120急救车及派出所民警先后到达现场,经医生诊断,该男子系饮酒过量,身体并无大碍,救助后该男子逐渐苏醒过来,城郊中队民警将该醉酒男子移交至姜谭路派出所,其家属随后将男子带回。民警提醒广大交通参与者,任何时候任何地方,都要将安全放在第一位,切勿因一时贪杯,酿成不安全事故。华商记者 杨宁

相关热词搜索:宝鸡 街头 男子

Top