Top

孕妇羊水破裂大出血 宝鸡交警警车开道护送就医

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-02 06:20:00 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月1日上午9时20分,宝鸡市公安局交警支队高交大队宝天中队执勤分队在姜城收费站出口执勤时,一辆西安牌照的轿车驶出收费站后,驾驶员紧急靠边停车向民警求助。

  经了解,他的妻子是一名怀孕八个月的孕妇,因羊水破裂,大出血,急需送往宝鸡西关医院救治,加之心急又对路况不熟悉,不知如何开车去医院最省时间,只好向交警求助。

  接到求助后,执勤民警当机立断,开警车一路拉响警笛,在前方引导开路,以最快的为产妇打开了一条生命绿色通道,全程用时仅8分钟,为抢救争取了宝贵的时间。

  到达医院后,民警立即协同医务人员,用担架车将孕妇送至急诊室后,民警们重新返回他们的工作岗位中。目前,产妇正在接受救治。

相关热词搜索:

Top