Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

石鼓镇李家槽500亩流转地栽食用玫瑰

宝鸡新闻 华商头条-华商报 2018-10-26 22:52:59
[摘要] 10月26日,渭滨区石鼓镇李家槽村流转土地合作开发项目成功签约。今冬明春,村里的500亩流转土地将全部种植食用玫瑰。为贯彻落实中央、省...

  10月26日,渭滨区石鼓镇李家槽村流转土地合作开发项目成功签约。今冬明春,村里的500亩流转土地将全部种植食用玫瑰。

  为贯彻落实中央、省、市、区关于精准脱贫的精神,大力发展农村集体经济,依托产业扶贫改变农村经济发展模式,石鼓镇李家槽村以出租的方式将该村500亩土地经营权流转给秦岭玫瑰种植合作社,用于建设玫瑰现代农业示范园。

  当日上午,李家槽村和秦岭玫瑰种植专业合作社签订了流转合同。随后,李家槽村负责人介绍了村情及产业发展情况,并给村民发放了土地流转费和食用油。村民每年除了能拿到流转金,有空的时候还能到流转他们土地的食用玫瑰种植合作社里务工,再挣一份“工资”。

  据悉,李家槽村200余户农户的500亩土地,引进种植优质食用玫瑰,并发展与之配套的系列产品产业。华商记者 张欣


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:全世界最牛的机器人生产商齐聚宝鸡 告诉你未来什么样

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育