Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

金台区青少年禁毒防艾宣传教育活动启动

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张甜甜 2018-10-26 22:51:04
[摘要]为维护青少年合法权益,加强青少年法治宣传教育,深入推进青少年禁毒防艾工作,增强青少年的禁毒、预防艾滋病意识及自觉抵制不良习气的能力...

  为维护青少年合法权益,加强青少年法治宣传教育,深入推进青少年禁毒防艾工作,增强青少年的禁毒、预防艾滋病意识及自觉抵制不良习气的能力,呼吁全社会关心、支持预防毒品和艾滋病工作。2018年10月26日上午,共青团金台区委联合金台区禁毒委员会办公室、金台区卫生和计划生育局、金台区青少年服务工作站在宝鸡三迪中学举行了“爱的教育·金台区青少年禁毒防艾宣传教育活动启动仪式”。

  据悉,在接下来的两个月里,团金台区委将在全区广大青少年中深入开展形式多样的禁毒防艾宣传教育活动10场。希望通过“爱的教育·金台区青少年禁毒防艾宣传教育”系列活动,让我区广大青少年进一步了解禁毒防艾知识,珍爱生命,远离毒品和艾滋病,将爱的力量传递,让社会上更多的人能够了解毒品和艾滋病,保护自己,帮助别人,共同改变社会。

  华商记者张甜甜

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:全世界最牛的机器人生产商齐聚宝鸡 告诉你未来什么样

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育