Top

这个秋冬来宝鸡吧 200多个旅游产品上百活动等你来

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-16 06:42:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月15日,2018宝鸡秋冬季旅游产品暨大水川九龙山景区旅游营销大会在九龙山景区举行。宝鸡市旅发委现场发布了2018年宝鸡秋冬季旅游新产品、新节庆、新线路和新优惠举措共计200多个旅游产品及 9大类上百项活动,向全国游客发出邀请,这个秋冬,来宝鸡看中国。

  本次活动由宝鸡市旅发委主办,大水川景区承办。2018年宝鸡秋冬季旅游主要以市、县(区)和景区举办的旅游活动为载体,针对游客需求,精心策划游客参与性、互动性强的主题活动,通过多渠道、全方位、立体化的宣传来吸引游客参与,掀起秋冬宝鸡旅游新高潮。宝鸡各县区旅发委(局)、重点景区、全国知名旅行商及10多家主流媒体共百余人参加大会。

  发布会上,宝鸡旅发委以观红叶、泡温泉;赏雪景、嗨滑雪;咥美食、逛民俗;揽名胜、探古迹为主题,发布了“红叶染金秋、醉美宝鸡游”“人间养生汤、休闲宝鸡游”“童话滑雪地、激情宝鸡游”“美食全荟萃、民俗宝鸡游”“上下五千年、探古宝鸡游”五大秋冬主题旅游宣传语及秋季红叶游、赏雪滑雪游、温泉度假游、历史人文游、民俗体验游等200多个秋冬季旅游产品。并在此基础上优化组合,精心打造了2条秋冬季宝鸡都市最佳旅游线路及7条宝鸡最佳秋冬旅游线路推介给大家。

  此外,还精心策划组织了全市、县区、景区,采风、城市彩跑、旅游摄影图片征集、欢乐乡村过大年、温泉推介等9大类上百项活动,进一步做火做热宝鸡旅游,扩大宝鸡的知名度和美誉度,将宝鸡旅游的金牌名片推向全国。

  会上,大水川景区发布了大水川•九龙山旅游产品及旅游营销策略;宝鸡旅游推介了2018宝鸡秋冬季旅游产品;陈仓区领导、大水川负责人为2018年大水川最佳合作单位颁发奖牌、奖杯;宝鸡市旅发委向采风团授旗;参会领导与秋冬旅游产品代表共同启动2018年宝鸡秋冬季旅游产品。华商记者 李琳

相关热词搜索:宝鸡 秋冬季 旅游 200 多个

Top