Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡亲 "金秋菊展"开始布展啦!本月20日亮相哦

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张甜甜 2018-10-12 06:37:00
[摘要]  10月10日上午,宝鸡市行政中心广场上,园艺工作者们正在为布置宝鸡市第十届“金秋菊展”而忙碌着。  据宝鸡市植物园花卉生产科科长强...

  10月10日上午,宝鸡市行政中心广场上,园艺工作者们正在为布置宝鸡市第十届“金秋菊展”而忙碌着。

  据宝鸡市植物园花卉生产科科长强高龙介绍,本次菊展从10日开始布展,正式展出将从10月20日到11月10日。今年的菊展以“幸福宝鸡”为主题,打造“新时代新作风”、“和谐文明”、“宝鸡市菊展剪影”等多种立体景观,分盆景菊、品种菊、造型菊、菊花庭院四大观赏区。菊展用花量达12万余盆比去年多了两万盆左右,共展示菊花品种约1000多种,如春日见山、国华大宝、墨荷、圣光桃园等,都能在菊展上看到。

  今年菊展还增加了两处长56米的自然庭院景观,布景以“枯山水式”和“山林野趣”为造园形式,兼具仿古门廊、木栈道等,营造出小庭院的观赏模式,更加具有观赏性,也更能让游客穿梭其中身临其境,与菊花更加亲近。

  华商记者 张甜甜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: " 金秋 菊展 " 开始

上一篇:宝鸡工商登记全程电子化 "微信办照"成首选

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育