Top

电脑城发展新契机!宝鸡京东电脑数码专卖店十一迎来正式开业

来源:华商网 时间:2018-10-01 20:39:46 编辑:华商报供稿 作者:张甜甜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月1日,宝鸡京东电脑数码专卖店在陕西省宝鸡市火炬路2号赛特电脑城正式迎来开业,这家由京东多维赋能并且开在传统电脑城边的创新型智慧电脑数码类门店,集京东大数据及技术的支撑于一体,开创了线下零售的全新业态。开业当天,宝鸡京东电脑数码专卖店人来人往,场面火爆,店内不仅推出了购物有礼、满赠有礼等促销活动,现场还设置了抽奖互动环节,在十一佳节之际,为广大消费者献上了一份好礼,在外等候的顾客更是排起了小长队,纷纷表示想要进店体验门店一站式游逛购物的乐趣。

4d2yybfb.png

  创新型智慧电脑数码门店 开创线下零售全新业态

  京东电脑数码事业部业务拓展部陕西省经理孙钦滨表示,“就京东电脑数码专卖店的业务模式来说,京东做的其实是一个平台。一方面,这个平台对京东的合作商提供服务,把京东积累的品牌、产品、服务、供应链能力、技术能力、大数据资源等赋能给线下的合作伙伴;另一方面,对下游的消费者提供服务,为消费者带去更“接地气”更有品质保障服务更好的电脑数码购物体验;京东是作为平台来提供基础设施,提供相关的服务能力,不断优化现在的线下零售行业”。

相关热词搜索:电脑城 发展 契机 宝鸡

Top