Top

宝鸡10名创业者领到共计1330万元的创业担保贷款

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-20 14:22:46 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为广泛深入宣传创业担保贷款政策,充分发挥促进创业带动就业的倍增效益,9月20日,宝鸡市创业担保贷款政策宣传月活动在陈仓区启动,现场为10名创业人员发放共计1330万元的创业担保贷款。

  据了解,该活动由宝鸡市人力资源和社会保障局主办,活动的主题是“你创业,我帮扶,助推就业创业”,活动持续至10月31日,全市各县区也在同一时间分别举行宣传月活动启动仪式。

  活动现场设置创业担保贷款成果展示区、政策宣传区、创业指导区、金融机构服务区。据介绍,此次调整后的新政策变化多,其中范围扩大到城镇登记失业人员、就业困难人员、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生、化解过剩产能企业职工和失业人员、农村自主创业农民、网络商户,建档立卡贫困人口和小微企业。此外,申请贷款次数由2次变为3次。据悉,新政策从7月25日开始,截至目前贷款额超过6000万,惠及400余人、企业。

  当日,工作人员还为创业担保贷款示范户、创业担保贷款信用村授牌。华商记者 李琳

相关热词搜索:10 创业者 领到 创业

Top