Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

每天4元标准 渭滨区贫困生和残疾学生吃上营养早餐

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:杨宁 2018-09-12 12:47:36
[摘要] 自2018年秋季学期开始,所有在渭滨区城镇学校就读的建档立卡贫困学生和残疾学生,按照每年200天、每天4元的标准,全部纳入营...

  自2018年秋季学期开始,所有在渭滨区城镇学校就读的建档立卡贫困学生和残疾学生,按照每年200天、每天4元的标准,全部纳入营养改善计划。目前,渭滨区学生营养改善计划实现全覆盖。

  据介绍,渭滨区营养改善计划工作实施方案出台后,自2018年秋季学期开始,所有在渭滨区城镇学校就读的建档立卡贫困学生和残疾学生,按照每年200天、每天4元的标准,全部纳入营养改善计划。该活动采取购买服务的方式,确定陕西天香食品有限责任公司为供餐点,统一印制“渭滨区营养改善计划早餐券”,由学校每月统一发放给可享受此券的学生,学生凭早餐券就近在天香坊放心早餐供餐点自行选择早餐食品。

  截至目前,共有650余名就读于渭滨区城镇学校的农村建档立卡贫困生和残疾学生,凭“营养改善计划早餐券”吃上放心、可口的营养早餐。10所农村义务段学校共3300多名学生新学期营养午餐也已正式供应。至此,渭滨区学生营养改善计划实现全覆盖。 华商报记者 杨宁

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:每天 4 标准 渭滨区

上一篇:5元电影票2元用作扶贫活动"益起看电影"吧

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育