Top

金台区婚姻登记处全市率先推行周六上班制度

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-09 07:21:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为进一步方便群众办事,提高窗口服务质量和效率,宝鸡市金台区民政局婚姻登记处自2018年9月8日起在全市率先推行周六上班制度,在每周六的上午8时30分至11时30分(与法定节假日连休的除外)为群众提供登记服务,并向群众宣传免费、自愿婚前检查的重要性。大大解决了群众“周内没空领证,周末有空没处领”的问题。

  首次推行周六上班制度当天,工作人员以饱满的精神状态早早地投入到工作中。前来办事的新人对此称赞不已,新人谢强、张悦说:“我们周内请假难,你们周六上班,为我们提供了大大的方便,非常好!”

  当天分管的宝鸡市金台区民政局副局长王世鹏不仅对婚姻登记窗口展开巡视,还检查了当天的考勤情况。王世鹏说:“窗口周六上班制度最大限度地满足了群众办事需求,是我局服务窗口提高办事效率、提升服务质量的有力保证”。当天王世鹏还为一对新人颁发结婚证,受到当事人的一致好评。华商记者 李琳

相关热词搜索:金台区 婚姻 登记处 全市 率先

Top