Top

假老板伪装成顾客偷店员手机 有类似案件快报案

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-06 06:12:00 编辑:华商报供稿 作者:丁瑜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  王某伟专偷商业性门店店员手机,每次作案均身着西裤皮鞋,腋下夹着鼓鼓的手包,把自己打扮成一副老板模样,进入商铺后假装购买商品,挑三拣四、然后他趁店员不备,伺机盗取店员放在店内的手机。近日,宝鸡市陈仓公安分局刑侦大队对王某伟以涉嫌盗窃罪执行逮捕。

  去年7月10日11时,宝鸡市陈仓区虢镇一化妆品店店员陈某向公安机关报警称,其新购买的一部苹果7plus手机被盗,经查看店内监控录像,发现偷手机的男子竟是到店为妻子选购化妆品的男子。接警后,刑侦大队在现场调查时,陈某描述称该男子戴黑框眼镜,留着油黑长发,身穿黑色西裤,上身穿短袖T恤,夹着的手包鼓鼓的,说话口气很大,感觉像老板,让她拿了很多种化妆品但是都不满意,折腾她跑了好几次仓库取货,最后化妆品摆满了收银台,该男子还是没有选中自己满意的化妆品,随后离开。

  今年7月,侦查员终于确定了犯罪嫌疑人王某伟的真实身份,并掌握了其在重庆市的活动位置,侦查员迅速赶赴重庆市南岸区,成功将王某伟抓获,但王某伟到案后心存侥幸,对其犯罪事实避重就轻。

  侦查员通过大量工作,在多地市公安机关协助下,目前已破获王某为在杨凌、扶风、凤翔、陈仓岐山等地盗窃商业性门店店员手机,涉案共10起。

  目前,犯罪嫌疑人王某伟因涉嫌盗窃罪,已被陈仓公安分局执行逮捕,案件侦办工作仍在开展当中,针对王某伟盗窃门店的特殊性,往往会留下清晰的视频图像,警方同时提醒广大群众,若在2017年11月前遭遇类似案件,有犯罪嫌疑人清晰图像的,可向陈仓公安分局刑侦大队提供。华商记者 丁瑜 通讯员 张鹏钰

相关热词搜索: 老板 装成 顾客

Top