Top

宝鸡建成陕西省柔道项目高水平训练基地

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-04 06:42:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月2日上午,陕西省柔道项目高水平训练基地揭牌仪式在宝鸡市体育运动学校举行,这将进一步推动宝鸡市柔道项目的普及与推广,选拔、培养更多优秀人才为国争光。

  据了解,柔道项目一直是宝鸡市的传统优势项目,多年来在省级比赛中名列前茅,培养输送了徐珊、范程源、阿合特列克·革命努尔等多名优秀运动员,其中阿合特列克·革命努尔在2017年全国柔道冠军赛中获得第三名。同时,在刚刚闭幕的陕西省第十六届运动会上,宝鸡代表队在(青少年组)柔道项目比赛中斩获4枚金牌、2枚银牌和7枚铜牌,载誉而归。

  目前,宝鸡市体育运动学校柔道项目有男、女在训运动员50名,专职教练3人,是一直年轻、有战斗力的队伍。下一步,宝鸡市将开展多种形式的柔道项目进校园活动,在全市中小学中发现、挖掘有体育特长的学生参与柔道项目训练,储备优秀体育后备人才,推动柔道项目发展。华商记者 张超

相关热词搜索:宝鸡 建成 陕西省 柔道 项目

Top