Top

开学首日 维尼、小黄人、佩琪也来上课

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-04 06:42:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月1日是开学首日,孩子们背起书包走进校园,除了有欢迎他们的老师,孩子们喜欢的维尼、比卡丘、小黄人、佩琪等卡通人偶也陪伴孩子们走进课堂,参加校园活动。

  高新区一小学9月1日迎来了首批新生,老师们装扮成维尼、比卡丘、小黄人、佩琪、汤姆猫、杰克鼠等卡通人偶与孩子们互动,让孩子们感受的学校的温暖,特别是对一年级新生,这种方式消除了入学的陌生感,很快融入集体生活。

  学校负责人介绍,学校通过游戏等方式,让卡通人物现场引导、培训孩子们排队、如厕等安全知识、生活常识,让孩子们在轻松愉快的氛围中上好“开学第一课”,这不仅呵护孩子们的童真童趣的天性,还通过寓教于乐的方式让孩子们所获知识。华商记者 张超

相关热词搜索:开学 首日 维尼 黄人

Top