Top

你领证我祝福 百份福袋等你来

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-09 06:05:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为积极应对8月8日特殊婚姻登记高峰日,金台区民政局婚姻登记处早谋划、早准备,积极落实高峰预案,开启网上预约审核,抽调人员增派服务窗口,维护现场秩序,加班加点确保每一位新人都能在特殊日子里完成登记。

  当天还举办“你领证,我祝福,百份福袋等你来”主题活动,“福”代表着福气和福运,寓意福气满满吉祥安泰;而“袋”则谐音“代”,有代代有福之意。每一个福袋都是婚姻登记员亲手制作的,里面装有夫妻相处之道、夫妻沟通技巧、婆媳相处之道等小锦囊,旨在让新婚夫妇提前了解婚姻,学习婚姻,提升经营婚姻幸福家庭的能力,而拥有幸福美满婚姻。

  当天前来领证的新人都可以领到福袋。截止早上9点半,已经有二十对新人在金台区婚登处领到了属于自己的福袋。华商记者 李琳

相关热词搜索: 祝福

Top