Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

未来6小时内宝鸡大部分地区有阵雨 渭滨或有雷暴

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张甜甜 2018-08-07 15:45:12
[摘要]预计未来0—6小时,我市陇县、千阳、麟游、凤翔、凤县、太白、渭滨、陈仓、金台、岐山、眉县、扶风将出现阵雨或雷阵雨天气,并伴有短时强降水,局地可能出现短时大风。其中太白、岐山、渭滨有不同程度雷暴,请注意防范。

  预计未来0—6小时,我市陇县、千阳、麟游、凤翔、凤县、太白、渭滨、陈仓、金台、岐山、眉县、扶风将出现阵雨或雷阵雨天气,并伴有短时强降水,局地可能出现短时大风。其中太白、岐山、渭滨有不同程度雷暴,请注意防范。

  提醒:

  1.密切关注天气,尽量避免户外活动;

  2.把门窗、围板、棚架、临时搭建物等易被风吹动的搭建物固紧,人员应当尽快离开临时搭建物,妥善安置易受雷雨大风影响的室外物品。华商记者 张甜甜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:未来 6 小时 宝鸡

上一篇:宝鸡一工厂油漆味大扰民 排放符合国标厂子将搬迁

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育