Top

世界母乳喂养周 宝鸡辣妈"哺乳快闪"倡导母乳喂养

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-03 15:12:46 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月2日上午9:30,宝鸡市妇幼保健围产大厅一下来了特别多的漂亮妈妈和可爱的宝宝!这是怎么回事?原来是母乳喂养周哺乳公益快闪!

  每年的8月1日-7日是世界母乳喂养周,为了使全社会积极鼓励和支持母乳喂养,拓宽母乳喂养的内涵,创造一种爱婴,爱母的社会氛围,宝鸡市妇幼保健院每年都会举办不同形式的活动向公众宣传母乳喂养。

  据了解,母乳喂养从营养,免疫,情感以及社交对宝宝的发展有促进作用。现场的哺乳快闪开始后,妈妈和宝宝都非常专注地投入其中。活动中还设有分享环节,其中一位双胞胎妈妈说起自己的母乳喂养的经历,都不由得被自己的坚持而感动。活动中妇幼保健院的儿保专家还现场指导妈妈,帮助解决母乳喂养中遇到的问题。华商记者李琳

相关热词搜索:世界 母乳 喂养 宝鸡

Top