Top

物业经理失联 宝鸡中山西路46号院小区面临断水电

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-02 06:14:00 编辑:华商报供稿 作者:丁瑜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月1日,宝鸡市中山西路46号院小区业主向华商报反映,小区物业经理齐某疑似失联,一同消失的还有小区各种资料和前期交纳的费用,导致88户业主有断水断电的风险。金台区住房和城乡建设局物业管理中心表示,该物业公司未备案,建议业主报警。

服务不好 业主炒物业的“鱿鱼”

  当日中午,华商报记者来到该小区看到,小区院子内已经无物业人员值守,只留下空空的门房。小区业主王女士介绍,小区共有两栋多层住宅楼,88户业主,,在2004年左右小区建成投入使用时候,开发商就指定宝鸡市隆泰物业管理有限公司进行服务管理,今年6月底,小区业委会将隆泰物业解聘,并协定在7月30日,物业公司与小区业委会完成手续交接。

  对于为何要解雇物业公司,小区业主纷纷表示,花了钱,没有享受到该有的服务。业主周先生向华商报记者介绍,隆泰物业进驻小区近15年以来,公司只知道收钱,不知道服务,而且物业费还要不停的涨。“小区虽然不是大型小区,可物业公司也不能只派一位70余岁的老人来服务吧!”周先生说,看门的老师傅年纪已大,干活已经力不从心。

  业主刘女士说,从小区的卫生、绿化来看,都比不上周边的小区,所以业主们都不愿花这个冤枉钱了,经小区全体业主签名,对该物业公司进行了解聘。

约好手续交接 物业经理却失联了

  按照之前约定的7月30日交接时间已到,而该物业公司经理齐某的电话一直无法接通,人也找不到,公司也没有委派其他工作人员来进行处理,该经理不会失联了吧!齐某的行为引起了小区业主担忧,因为之前交的物业费、垃圾费等数千元的费用还在齐某手里。

  “小区的各种资料还在齐某的手中,没有这些资料,业主无法缴纳水、电等相关费用。”小区业主说,如果在8月15日之前齐某还不出现,小区恐怕就要断水断电了。出现失联情况后,业主找到公司讨要说法,公司的工作人员告知业主,公司也找不到这名经理。

  对此,华商报记者对宝鸡市隆泰物业管理有限公司进行了采访,该公司一名工作人员称,他们也联系不上齐经理,可能是齐经理回老家了,山区没有信号,她建议业主们再等等,待经理回来后,会妥善处理好46号院的交接手续。

  随后,记者联系到金台区住房和城乡建设局物业管理中心,该中心一名工作人员表示,经查宝鸡市隆泰物业管理有限公司未按照相关法规在金台区备案,中心目前无法对其进行处置,建议业主向公安机关报案。华商记者 丁瑜   

相关热词搜索:物业 经理 宝鸡

Top