Top

来凤翔旅游的游客们 在高速路口可以领景区优惠券

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-02 06:14:00 编辑:华商报供稿 作者: 丁瑜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在凤翔高速路口可以领景区优惠券了!

  8月1日,凤翔“高速+旅游”合作签约仪式在陕西高速集团宝鸡分公司凤翔管理所举行,从即日起,来凤翔旅游的游客,在高速路口就可以领景区的优惠券了!

  签约仪式上,陕西高速集团宝鸡分公司副总经理王龙致辞,凤翔县旅游发展委员会负责同志与陕西高速集团宝鸡分公司负责同志交接收费景区点优惠券,并签订了长期合作协议。

  凤翔县副县长徐向文表示“高速+旅游”的签约是凤翔全域旅游突破发展的新举措,标志着“凤翔旅游+”战略又迈出了坚实的一步。

  据了解,该县与陕西高速集团宝鸡分公司从2017年就已经建立了合作关系,陕西高速集团凤翔管理所在凤翔高速出口巾帼便民亭为来凤游客免费发放旅游交通地图和服务指南;在便民亭北侧为凤翔县设置9块旅游宣传牌;并与凤翔县三个收费景点联合推出优惠活动,在凤翔高速出口收费站为来凤游客发放优惠券。华商记者 丁瑜 通讯员 冯永星 燕智鹏 

相关热词搜索: 凤翔 旅游 游客

Top