Top

金台区婚登处举办浪漫庆"八一"专场颁证仪式

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-02 05:27:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  今天是中国人民解放军91岁生日,金台区民政局婚姻登记处特举办浪漫庆“八一”专场婚礼颁证活动,特邀请民政局两名军嫂为军人夫妇颁证。

  当日上午10点,伴随着《婚礼进行曲》的旋律,2对军人夫妇在亲友和登记员的祝福声中,领取结婚证、宣读结婚誓言,彼此许下了爱的誓言,正式结为夫妻。让军人真正体会到受到尊崇,也让军嫂真正感受到嫁给军人的自豪感,以回馈他们对祖国、对家庭义无反顾的付出。

  “选择军人,就是选择奉献也意味勇挑家庭重担,军婚更能经得起风雨也能经得起平凡。”当天为军人夫妇颁证的军嫂赵婷表示,希望新婚的军人夫妇能够树立正确的婚姻观,经营好自己的小家庭。最后由婚姻登记员为新人奏响爱情小调。华商记者 李琳

相关热词搜索:金台区 举办

Top