Top

宝鸡高新有"狼"出现?别闹,它是一只混种犬 已经领回家了

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-31 06:17:00 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月25日,网上流传:高新马营镇永清村有“狼”出现?村民进行“夜巡” 高新公安:未发现狼的踪迹。

  7月30日中午12点左右开始,朋友圈又被一段“狼来高新”的视频刷爆了朋友圈。

  更有人发消息称:全体村民请注意,7月30日凌晨2点40左右,在郭家村与高崖界附近发现逃狼3-5只,体型不小,行动敏捷,看情况一二个成年人不是对手,望相互转告晚上出门请注意。

  高新区公安分局民警回复说今天截止到目前没有接到报警称有狼的消息。

  下午4点,据了解,马营林业派出所、市动物园工作人员核实称,是一条混种犬,目前已经被狗主人领回。华商记者 张宝龙

相关热词搜索:宝鸡 高新 "

Top