Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

还要热多久?宝鸡亲 高温高湿天气持续月底

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者: 张超 2018-07-24 08:53:48
[摘要] 最近不少市民感受到太阳的热情,气温居高不下,户外走一走让人汗流浃背,室内的空调开了就不敢停。未来一周里,这样的天气还...

  最近不少市民感受到太阳的热情,气温居高不下,户外走一走让人汗流浃背,室内的空调开了就不敢停。未来一周里,这样的天气还将持续。7月23日,华商报记者从宝鸡市气象台获悉,未来一周天气将以高温、高湿为主。

  据宝鸡市气象台预报员李恩莉介绍,未来一周宝鸡的天气以多云到晴天为主,局地将有强对流天气,有分散性雷阵雨。未来3天,最高气温将达到35℃。27日以后,最高气温将在33℃-34℃。总体来说,未来一周比较热,高温、高湿的天气将持续至本月月底。

  她提醒广大市民,一定要注意防暑降温,上班族更要预防空调病。进山避暑的市民,注意局地强对流天气下,会发生短时强降雨、大风、雷电、冰雹等,这些易引发山洪、塌方等地质灾害,所以最好尽量少去山区避暑。华商记者 张超


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:还要 多久 宝鸡

上一篇:宝鸡率先开展社会工作者职业水平证书注册登记工作

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育