Top

专柜买的阿迪达斯运动衫粘脖子 店家说"拆掉处理"

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-24 06:35:00 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  顾客花数百元买的“阿迪达斯”品牌运动衫,没想到没穿几次,在衣领内衬处的热印标识就变形变软,一出汗就粘的脖子黏黏糊糊一片。对此,店家的答复是“拆掉处理”。

数百元品牌运动衫 

穿洗几次后粘脖子

  顾客李女士介绍,自己平常运动不多,为了提高积极性,专门在宝鸡开元商场阿迪达斯的专卖店里,花近千元买了一套运动服,其中一个短袖上衣329元,“就一个很薄的运动衫,想着阿迪达斯是品牌的服饰,质量应该没什么问题。”

  但是在李女士穿洗了几次之后,在每次运动时都发现脖子黏黏糊糊,脱下来发现在商标处的十几公分长的阿迪达斯标识变软脱落,粘的衣服上一道一道。

店家:

使用时间太长,可以“拆掉处理”

  李女士带着衣服找到专卖店,专卖店先让提供购物的凭据。在几经周折找到付款记录后,店家根据衣服和记录确认是阿迪达斯的衣服,但是说,这是去年的衣服,已经过了三包期,可以做延伸服务,具体可能就是“拆掉”处理。对于是否是产品设计缺陷,店家说他们没办法,这是热印处理的,时间久了可能就这样。李女士和记者在店里观察,新款的此类运动衫,衣领处已经没有了热印的标识。

  李女士说,衣服是去年五一买的,一年多没穿几次。“就是普通的运动衫,穿两三年很正常吧,阿迪达斯至少算个品牌吧,难道就只能穿一两次?”李女士对店家的说法很不满。

  目前双方还在协商之中,“衣服并不重要,但是我的权益一定要维护,对于设计缺陷的东西,他们应该有整改的态度”,李女士说将通过工商投诉维护自己的权益。华商记者 张欣

相关热词搜索:阿迪达斯 运动衫 脖子 店家

Top