Top

2018年太极拳公开赛(西南、西北赛区)闭幕

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-13 07:01:00 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  拳起仙道金台,虚怀惠及盛德。7月11日, 2018年太极拳公开赛(西南、西北赛区)在宝鸡闭幕。云南开远市武术二队、宝鸡市金台区武术协会、武威市太极拳协会分获集体器械类、传统集体项目类、规定集体项目类一等奖。

  为期3天的赛事有来自西南、西北各省市区的54支代表队464名太极高手同台切磋技艺。更吸引了俄罗斯、巴基斯坦、尼泊尔、加纳等国家的中华传统武术爱好者、习练者,

  本次公开赛成功进行了套路、器械、推手等个人和集体项目比赛,各路太极高手展示了太极的魅力、阐释了武术的精髓。

  最终,经激烈角逐云南开远市武术二队、四川绵阳清风太极养生辅导中心、西安建筑科技大学杨氏太极拳学会别获集体器械类一、二、三等奖;、、王西安拳法研究会宝鸡分会、平凉市华亭武术协会等分别获传统集体项目一、二、三等奖;武威市太极拳协会、青海省代表队、定西市杨氏太极拳研究会等分别获规定集体项目类一、二、三等奖;黔西南州武术协会、宝鸡市金台区武术协会等4个代表队获武德风尚奖。

  国家体育总局武术运动管理中心社会活动部主任刘志华,省武术运动管理中心副主任李守平等分别为获得奖次的组织和个人颁奖。华商记者 张欣

相关热词搜索:2018 太极拳 公开赛 (

Top