Top

"魅力周文化·品位新岐山"大型书画摄影作品展开幕

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-12 06:06:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

5bkzb2zp.jpeg

  7月11日,在万众瞩目的2018岐山周文化艺术节到来之际,“魅力周文化·品位新岐山”大型书画摄影作品展在岐山大剧院隆重开幕。参展书画家、摄影家等各界人士100余人参加了开幕式。

  “魅力周文化·品位新岐山”大型书画摄影作品展为2018岐山周文化艺术节重要文化活动之一。旨在充分展示岐山深厚的文化底蕴,大力弘扬周礼文化,引导广大书法爱好者挖掘、利用周文化资源,深入基层、深入生活,创作更多反映新时代岐山精神的精品力作,树立“周文化”艺术品牌。

  据悉,“魅力周文化·品位新岐山”大型书画摄影作品展自2018年7月10日至20日举行,共展出11天时间。分为书画展和摄影展两大展块。书画展作品以“弘扬周礼文化,增强文化自信”为主题,或古拙平淡,或潇洒飘逸,既突出主题,反映时代特征,又体现个人风格,全面展示了书画家们丰富的学养,从容的智慧以及精神风貌和生活情趣的深厚积淀,迸发出强劲的视觉冲击力和艺术感染力。本次摄影展分魅力周文化、品位新岐山、丝路新城蔡家坡、共创美好新生活四个专题,一幅幅精美的画作,反映了周文化的魅力,反应了近年来岐山改革发展的巨变、民俗风情以及人民安居乐业的幸福生活,展示出魅力周文化、靓丽新岐山以及丝路新城蔡家坡建设的新成就,展示了岐山人的时代精神风貌。华商记者 李琳

相关热词搜索: " 魅力 文化 品位

Top