Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

天下汇"超强年中庆"来啦!超低折扣、满额送券……

宝鸡新闻 华商头条-华商报 2018-07-10 20:22:03
[摘要]7月12日-15日天下汇经二路店、银座店、高新店三店联动,开启为期四天的“超强年中庆”大型促销活动!超强力度的折扣,折后满额再送现金券、...

  7月12日-15日天下汇经二路店、银座店、高新店三店联动,开启为期四天的“超强年中庆”大型促销活动!

  超强力度的折扣,折后满额再送现金券、会员积分兑现、线上大抽奖等活动强势来袭。同时,备受期待的天下汇高新店“吃鸡手游大赛”周赛冠军正在火热争夺当中,买买买、乐乐乐尽在天下汇“超强年中庆”!

  你要的折扣我们都给

  秋装上市新品折扣有没有,当季夏装折扣有没有?天下汇“超强年中庆”超低折扣全线放送。

  不仅仅是折扣,服饰类折后满200元再送30元现金券;会员1000积分兑换20元现金券。

  线上购卡折扣同步启动,线上购卡满1000送30,线上会员注册或绑定即可免费抽奖,赢取Charles Keith镭射钱包、蜜浓保湿喷雾、

  TF、纪梵希口红等多种惊喜礼品!还有微小店会员专享小米8现货抢购!

  精彩演绎,天下汇带给你无限欢乐

  天下汇“超强年中庆”期间不仅有超低折扣,惊爆你的小心脏,同时天下汇高新店也为宝鸡市民送上爆笑相声及大型儿童剧,为年中庆带来欢声笑语。

  7月14日西安珍有社《相声喜乐会》将爆笑上演,且看传统演艺新式段子,夏日如何擦出别样火花!

  7月15日大型梦幻儿童剧《梦森林》开演欢乐接踵而来,带小朋友们走进如诗如幻的魔幻世界。

  吃鸡手游大赛,火热进行中

  6月27日晚7点,宝鸡首届吃鸡手游大赛活动发布会在天下汇高新店隆重举行,吃鸡狂欢正式拉开序幕。

  为举办此次吃鸡手游大赛,天下汇高新店专门精心打造了美陈点,供顾客观赏、拍照留念,让顾客近距离感受虚拟世界里的枪械装备、场景,犹如身临其境。

  “超强年中庆”期间,天下汇高新店吃鸡手游大赛,周赛冠军争夺正在如火如荼的进行中,为年中庆点燃战火,电子竞技永不服输,等你来战!

  吃鸡大赛奖励丰富,不仅有冠、亚、季军豪华大奖,还设立了赛季MVP大奖和参与纪念奖,每一位参赛选手都有机会赢得小米8高配版手机、天下汇储值卡、小米手环3、商务双肩包、半入耳式耳机等奖品,只要你来,就一定让你玩到嗨,赢到爽!



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:天下 超强 中庆

上一篇:撕毁法院封条 眉县一公司被罚10万元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育