Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

太白县举行书画展 书画描绘风土人情

宝鸡新闻 华商头条-华商报 2018-07-06 10:25:48
[摘要] 近日,太白县纪念中国共产党成立97周年暨改革开放40周年书画展在县政务大厅门前展出,48幅作品和市民见面,描绘太白的山山水...

  近日,太白县纪念中国共产党成立97周年暨改革开放40周年书画展在县政务大厅门前展出,48幅作品和市民见面,描绘太白的山山水水、风土人情,展现改革开放40年来,太白县经济社会发展变化,取得的巨大成就。

  据了解,此次活动,由太白县委、县政府主办,县书画家协会承办,共征集82幅书画作品。其中:书法作品60幅,绘画作品22幅,从中选出48幅优秀作品集中展出。

  本次选出的书法作品以党风、民情、人文精神为素材,绘画作品以太白县的山山水水、一草一木为素材,所展示出的这些作品贴乡土、接地气,主题鲜明,雅俗共赏,集思想性、教育性、艺术性为一体,从不同侧面、不同视角,歌颂了党的伟大领导,讴歌了党的丰功伟绩,展现了改革开放40年来太白县经济社会发展变化以及取得的巨大成就,描绘了太白县人民群众的幸福生活,抒发了全县干部群众对党和祖国的无限热爱、对小康太白建设的无限赞美和憧憬。 华商记者 张超 通讯员 王芙蓉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:岐山投350万喷灌设施成摆设 现场试水管道已破裂

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育