Top

重要通知|泄洪期间 渭河公园闭园

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-05 07:27:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →



  近几日,宝鸡持续降雨,为确保市民安全,从7月2日11时起,宝鸡市渭河公园公园管理处就在公园各大出入口张贴了闭园公告。据悉,待泄洪结束后渭河公园将恢复开放。

  据了解,持续降雨导致上游水位上涨,需不定时泄洪,渭河公园毗邻渭河,为防止因水位上涨发生安全事故,在渭河公园各入口处,工作人员坚守岗位,及时劝阻市民进入公园。

  记者从宝鸡市水利局官网的汛情通报上看到:7月3日,我市持续降雨天气,全市普降中到大雨,局地出现暴雨。截止今日8时各县区最大累计降雨量14.6-46mm。预计本轮强降雨于今日白天结束。5-7日我市天气以多云为主,8日又将出现一次降水天气过程。

  网友“方圆在线”发表文字和图片“持续降雨,今日渭河最大洪峰正通过宝鸡段14点流速峰值达到1000立方米——1400立方米每秒。”

  “虽然今天雨量减少,但为了安全,还是建议市民远离河道。”7月4日, 宝鸡市渭河公园公园管理处工作人员告诉记者,希望市民朋友在泄洪期间远离河道,不要进入园区、下河垂钓、游泳,以免发生事故。华商记者 李琳

相关热词搜索:泄洪 期间 渭河 公园

Top