Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

华商帮你问|宝鸡千河立交桥为啥迟迟未开通?

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:杨平 2018-07-04 06:00:00
[摘要]5月29日读者来电:宝鸡蟠龙新区东下塬千河立交桥已施工多年,但跨过千河这段工程至今没有开通迹象,不知是何原因?5月29日华商报向宝鸡市人民政府办公室发函咨询。

  5月29日读者来电:宝鸡蟠龙新区东下塬千河立交桥已施工多年,但跨过千河这段工程至今没有开通迹象,不知是何原因?

  5月29日华商报向宝鸡市人民政府办公室发函咨询。

  6月19日收到回函:蟠龙新区东下塬千河立交桥属于陈仓区灾后重建石羊庙千河大桥建设项目,2011年8月开工建设,因铁路通道及征地影响,中途停工两年,2016年4月复工建设。截至2016年12月,除引道东侧50米因拆迁问题未动工修建外,其余各段均已完工。

  关于千河立交桥至今未开通的问题,一是受征地影响,该桥引道东侧50米路段暂未动工,未与千河电厂路接通;二是正在实施的西宝中线终点与千河电厂路连接,该处原设计丁字路口变为十字路口,路口两侧拆迁量加大,平面道路半径加大,因此将在西宝中线修建时统一对该平面交叉进行修建。目前,陈仓区西宝中线项目已经开工建设,宝鸡市交通局已安排陈仓区政府和高新区管委会分段修建,届时蟠龙塬至千河段道路通行问题将得到解决。 华商记者 杨平


编辑:刘李娜

相关热词搜索:华商 宝鸡

上一篇:宝鸡泰森地产万瑞园无证售房 房产执法大队调查

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育