Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

要投诉|宝鸡聚丰一城江山项目夜间施工扰民

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张宝龙 2018-07-03 06:42:00
[摘要]近日,市民刘先生反映,自己家住在渭滨区龙山路附近,周边的聚丰一城江山房地产项目每天晚上10点以后经常施工,给附近居民造成很大影响。他多次晚上向宝鸡市城管热线12319和渭滨区执法大队拨打电话投诉,但是毫无效果,夜间施工还是存在。

  近日,市民刘先生反映,自己家住在渭滨区龙山路附近,周边的聚丰一城江山房地产项目每天晚上10点以后经常施工,给附近居民造成很大影响。他多次晚上向宝鸡市城管热线12319和渭滨区执法大队拨打电话投诉,但是毫无效果,夜间施工还是存在。

  刘先生说,5月底宝鸡市城市管理执法局通告,各建筑施工单位在5月27日至6月28日期间,全市范围内禁止夜间(晚22点至次日晨6点)施工。可是6月初到中旬,聚丰一城江山项目夜间施工依旧存在。

  据了解,宝鸡市城市管理综合执法局对刘先生反映的情况进行了调查处理。自2017年,城市管理执法局出台了关于做好夜间值班和投诉举报受理等一系列相关规定,进一步明确了各区城管执法部门责任,并实行轮流24小时值班制度,认真受理投诉电3206789的各类投诉举报。针对刘先生所反映情况,渭滨区已安排专人进行调查核实,经调阅记录,热线值班人员接到市民投诉后联系渭滨大队告知投诉内容,因渭滨夜查中队正在筹备中,渭滨大队次日作了转办。下一步,市城市管理执法局将进一步督促各县区住建局(城管执法局)尽快健全和完善值班工作制度,理顺承接转办工作机制,全面承接受理城管热线,确保事事有回音、件件有着落。华商记者 张宝龙

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 投诉 宝鸡

上一篇:宝鸡卫计系统迎“七一”活动精彩纷呈

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育