Top

要投诉|宝鸡龙庭山水三期门前道路坑洼出行难

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-27 07:23:00 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →



   6月26日,有市民反映称,宝鸡龙庭山水三期小区门前道路泥泞不堪,影响出行。管理部门回应称,将尽快推动解决该路段通行难等问题。

62ky8pak.jpg

  26日,龙庭山水一名住户称,该小区三期已经交房半年多时间,但小区门前有一段几百米的砂石路,晴天尘土飞扬,雨天泥泞不堪,给群众出行造成很大不便,希望有关部门能尽快将道路硬化。

  26日上午,华商报记者来到龙庭山水小区三期附近看到,由于前一天刚下过雨,市民反映的这段路上满是坑洼和积水,徒步进出的住户要小心翼翼寻找落脚的地方,驾车的住户也谨慎的躲避着大水坑。

5b31da64acf1f.jpg

  该小区物业称,这段路让他们也很头疼,路虽然在小区门前,但不由开发商负责修建,小区居民入住以来,对这段路非常不满,曾多次向管理部门反映。

  小区开发商一名工作人员表示,龙庭山水三期开工的时候,开发商就在协调修路的事,目前由于附近另一工程施工,如果现在修路会导致附近交通拥堵。

  据了解,住户将出行难问题向上反映后,宝鸡市委办公室日前回应称,这段道路为龙庭山水小区代征道路,全长400米,是石鼓小学、铁五处家属区、联通公司办公及家属区、龙庭山水三期群众主要出行通道,由于当前联盟路渭河大桥施工占用南面道路,造成该路段人车拥挤、通行困难。目前,渭滨区已组织住建局等部门进行了现场查看,并积极与市级相关部门协调联系,将尽快推进该道路通行难等问题得到解决。华商记者 杨宁

相关热词搜索:龙庭 山水 三期 门前 道路

Top