Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

吉他、二胡、琵琶……宝鸡400余名小学生比拼才艺

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张超 2018-06-12 06:45:00
[摘要] 6月10日,全国青少年艺术展演活动在宝鸡举行,400余名中小学生载歌载舞,登台献艺。 据了解,该活动由中央音乐学院主...

  6月10日,全国青少年艺术展演活动在宝鸡举行,400余名中小学生载歌载舞,登台献艺。

  据了解,该活动由中央音乐学院主办,宝鸡音乐家协会、宝鸡文理学院承办。当日,来自全市的400余名小学生登台展示声乐、小提琴、萨克斯、吉他、二胡、琵琶、古筝等艺术才能。西安音乐学院、陕西爱乐乐团、宝鸡文理学院、宝鸡音乐家协会的众多专家和教授为孩子们现场点评指导。

  宝鸡市音乐家协会主席高德里表示,专业水平较高者将获得进京展演机会,接受来国内最权威的艺术指导。希望孩子们能把舞台的自信带入生活,享受浓厚的艺术氛围。华商记者 张超 文/图


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:吉他 二胡 琵琶 宝鸡 400

上一篇:太白建成2处"爱心驿站" 服务户外劳动者

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育