Top

动手包粽子 送给环卫、消防、公交司机

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-12 06:08:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  中国传统节日端午节即将到来,6月11日,市文明办、共青团宝鸡市委、民盟宝鸡市委等单位,以及爱心企业为一线环卫工人、消防员、公交司机、交警,送去绿豆糕、粽子,表达节日的祝福。

  当日,市文明办、共青团宝鸡市委、民盟宝鸡市委等单位主办举办首届好人好事好情谊·粽香弄清送给最美基层人活动,心系留守儿童、助力农村脱贫攻坚的陕西省五四青年奖章获得者、宝鸡市道德模范、宝鸡市十大杰出青春榜样仝刚,不顾个人安全、勇救落水者的宝鸡市道德模范、陕西好青年、中国“最美恋人”王旭东、李晨阳,与死神争分夺秒,挽救濒临死亡的病人的陕西好人,宝鸡市人民医院急诊科护士杨咪、李紫薇,以及田地里的发明家、培育农作物新增经济效益10亿元以上的宝鸡市农业科学研究院甘薯研究所副所长高文川等优秀青年代表,和社区居民一起,现场动手学包粽子,送给基层劳动者。

  预计该活动共计为环卫工人、消防员、公交司机、交警等高温天气下奋战在一线的劳动者,送去60公斤绿豆糕、1000个粽子,向他们表达节日的祝福和敬意。环卫工人李薇表示,“端午节社会能够想到我们,心里非常温暖。”华商记者 张超 


相关热词搜索: 手包 粽子 送给 环卫

Top