Top

从凤翔赶往市区求医遇堵车 交警开道10分钟送到

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-12 04:21:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  因患病痛苦不堪,家人开车送凤翔赶往市区送医,出宝鸡收费站时赶上堵车,交警一路警灯闪烁开道,用了不到十分钟时间,将患者送到医院。

  6月10日下午19:33时,宝鸡市公安局交警支队高交大队西宝中队民警正在宝鸡收费站广场执勤,一辆小型轿车停在执勤民警身旁,司机焦急地说:“车上有一名突发疾病的人,情况十分危急,送到市人民医院接受治疗,市区晚高峰堵车,希望能得到交警的帮助。”

  当时正值晚高峰,路上车流量较大,接到求助后,执勤民警采取应急措施,驾驶警车一路警灯闪烁,拉响鸣笛,通过喊话等方式提醒其他车辆让道,为患者开辟了一条绿色通道。仅用了不到十分钟的时间顺利将病人送到宝鸡市人民医院,为救治赢得了宝贵的时间,病人的家属拉着民警的手连声道谢。

  原来该男子患有尿结石,非常痛苦,从凤翔赶往市区遇上堵车,交警及时伸出援手。目前,该男子仍在医院接受进一步的治疗。华商记者 张超

相关热词搜索: 凤翔 赶往 市区 求医

Top