Top

好消息!太凤高速(太白段)韩家山隧道顺利贯通

来源:太白宣传 时间:2018-06-12 05:30:00 编辑:刘李娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  日前,陕西路桥集团路面工程公司与设计施工总承包各分部负责人、太白段一分部全体员工50余人,在施工现场举行太凤高速(太白段)837米长的韩家山隧道左道顺利贯通仪式。

  市县联建重点项目----太凤高速公路,是陕西高速集团、陕西路桥集团路面工程有限公司、陕西路桥设计院,按照党的十九大精神,创新绿色发展理念、遵循安全发展理念,结合太白实际,推进交通+扶贫+旅游,打造绿色生态游通道、红色教育旅游通道和全域景区建设项目关键节点,是在“创新举措、激发动能、加快发展、提高效能”实践中实施的首条动态设计、动态施工、动态管理实验段。

  线路与拟建的眉(县)太(白)高速相接,太白境内全长16.486公里(含连接线1.486公里),线路具有桥隧比率高、植被损坏少、生态保护好、成本费用低、环保设施全、安全性能高等特点。(编自太白宣传)

相关热词搜索:好消息 高速 (

Top