Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡金台区实验幼儿园 房租到期要停办?娃咋上学

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:丁瑜 2018-06-08 07:34:00
[摘要]金台区实验幼儿园房租到期要停办?下学期新生报名工作下周进行,具体时间请关注幼儿园的通知,有需要转园的也可随时来园办理离园手续。

  “租赁到期,金台区实验幼儿园将停办!”近日,该幼儿园发出一则停办通知,令数百名家长一脸茫然,不知所措。6月6日,金台区实验幼儿园相关工作人员表示,目前已协商好,下学期继续办学。

  6月6日,市民李女士向华商报记者介绍,自己家住陈仓园小区,女儿在离家最近的实验幼儿园上小班,6月5日,在接女儿放学过程中,发现园内贴了一张关于幼儿园下学期停止办学的通知。“当时我就懵了,停办了女儿该去哪里上幼儿园呢?”李女士说,幼儿园如果停办,对自己和孩子影响很大。

  市民王先生表示,幼儿园不能说停办就停办,让家长一点心理准备都没有。“数百名孩子要转学,其中手续办理很麻烦。”王先生说,现在家长都很迷茫,不知道下一步该咋办,家长只能将希望寄托于教体局,希望教体局出面协商处理好此事。

  当日上午,华商报记者来到该幼儿园,看到停办通知上写到,“我园因房屋租赁期限到期,将于本学期结束后停办,特此通知,请家长另行为孩子择园,由此而给大家带来的不便,敬请谅解。”通知的落款时间为6月5日。

  幼儿园的老师表示,停办一事属实,但是园长不在,老师们也不方便介绍情况。金台区教体局职教民教管理中心一名工作人员介绍,实验幼儿园停办一事局里已知晓,目前局领导正在积极处理此事。

  当日下午,金台区实验幼儿园一名工作人员致电本报称,幼儿园一共400多孩子,其中小班、中班一共有300多孩子。经过协商,幼儿园工作一切正常进行,家长可安心送孩子入园,不会停办。下学期新生报名工作下周进行,具体时间请关注幼儿园的通知,有需要转园的也可随时来园办理离园手续。华商报记者 丁瑜 


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡 金台区 实验 幼儿园 房租

上一篇:宝鸡一居民家中被盗 她拒交物业费 物业公司把她告了 下一篇:宝鸡一男子借款途中临时起意抢劫 逃匿后悔悟投案自首

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育