Top

六一的童真 来看看这700余幅宝鸡幼儿画作

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-30 06:02:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月29日,宝鸡市教育局举行庆祝六一儿童节暨“童心生花”幼儿美术作品展举行,700余幅幼儿美术作品在宝鸡展览馆和市民见面,通过童真童趣的作品,表达孩子们的内心世界,陶冶孩子们的艺术情操。

  展览以“感受、欣赏、创造”为主题,为期5天,集中展示了幼儿700余幅幼儿美术作品,除了宝鸡幼儿园孩子们的作品外,周至县哑柏镇中心幼儿园、太白县幼儿园、太白县桃川镇中心幼儿园、太白县鹦鸽镇中心幼儿园的70幅具有地域文化特色的幼儿美术作品也和市民见面。

  一幅一幅稚拙灵动、五彩斑斓的作品,洋溢着童真童趣,表达着孩子们的内心世界,涌动着孩子们的真情和个性,受到了前来参观的市民好评,不少市民拍照留念,记录孩子们的奇思妙想。当日,共有两幅幼儿美术作品被宝鸡展览馆收藏。

  通过此举点燃孩子们的审美情趣,陶冶艺术情操,从小播种下爱与美的种子。展览期间,还将开展幼儿园美术作品爱心义卖活动,义卖所得善款将全部捐赠给太白县桃川镇中心幼儿园。当日,副市长武军参加活动,并为参展幼儿颁发美术作品入展证。华商记者 张超

相关热词搜索: 童真

Top