Top

宝鸡多所学校给学生发"免费影券" 到场后每人要收25元

来源:华商报 时间:2018-05-29 07:20:41 编辑:王金金 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “说好是免费看电影,到了剧院每人却要收25元。”宝鸡市民陈先生反映,老师给班里每个学生发了张电影券,让周末去看,说是免费的,谁知去了后却被要求买票,不少家长质疑这是在变相敛财。

x04czyee.jpg

  昨日,陈先生说,孩子在店子街小学就读。上周,老师给每个学生发了张电影券,让家长周末带孩子去位于中山路的西凤酒剧院观影。周六他带孩子到了剧院,却发现门口有收费处,不管大人孩子,每人都要收25元才能进去看。明明是收费的,老师却告诉孩子是免费的,陈先生当即给老师打了电话。老师回复说她上完课后发现办公桌上有电影券,其他老师说是免费的,她以为是学校发的,就发给了学生,收费的事确实不清楚。陈先生告诉华商报记者,当天很多家长看到收费后提出质疑,但因要写观后感,只好买票入场,每场基本都是满座,至少有数千名家长带孩子去了。

  张先生的两个孩子都是清姜小学的,周六他带着孩子去了剧院,得知收费后他没有观看。张先生表示,孩子说学校给每个人都发了券,要求写观后感,这明显是学校与某些社会机构的一种变相敛财。

相关热词搜索:免费 还要

Top