Top

还未招标 扶风县人民医院新楼已开工?

来源:华商报 时间:2018-05-29 07:14:20 编辑:王金金 作者:丁瑜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  医院扩建新楼,缓解群众看病难,这原本是件好事。然而,扶风县人民医院急救住院综合楼在规划、招标资审环节中存在多处违规。有群众反映,该项目还未招标就已开工,且新建楼体距居民楼不足10米。

  扶风县住建、卫计等有关部门表示,正会同行业专家制定解决方案。

96pz2q5a.jpg

  居民:距居民楼不足10米,影响采光

  昨日,扶风县盛世名门小区业主王先生说,新建的扶风县人民医院急救住院综合楼距小区楼体不足10米,建成后在采光等方面势必会影响居民正常生活。业主多次向有关职能部门反映,都没给出解决方案。

  华商报记者看到,施工现场已砌起院墙,工地大门紧锁无人施工,新建楼体的院墙与小区不足10米,在一业主家可以看到确实有施工痕迹。“等大楼真正建起来,想再进行改动就不容易了。”业主李先生希望小区的现状能引起政府部门重视。而且项目还没招标,应该不能开工。

  据知情人说,未招标就提前开工,医院也是迫不得已。因为政府给的配套资金已到位,如果长期不开工,这笔资金就有被收回的风险。

相关热词搜索: 招标 医院 新楼

Top