Top

"宝鸡法院40年"媒体采风活动在渭滨区法院启动

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-17 11:28:55 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为充分展示宝鸡全市法院系统在改革开放40年中的变化和成就,讴歌新时代宝鸡法院法官干警的精神风貌,立体化、多角度、全方位宣传宝鸡全市法院工作,宝鸡中院举办“宝鸡法院40年”媒体采风活动。

  5月16日,宝鸡市属媒体、华商报、西安晚报、凤凰网、等多家主流媒体记者组成的采风团,应邀深入活动第一站渭滨区法院开展采风活动,集中挖掘报道该院在审判执行、队伍建设、司法为民、司法改革等方面的先进典型。

  在启动仪式上,宝鸡中院党组成员、政治部主任田平安介绍了宝鸡全市法院近年来工作中取得的新成绩和新亮点,并宣布“宝鸡法院40年”媒体采风活动正式启动。宝鸡中院政治部副主任王全怀主持会议。

  在随后的采风座谈会上,渭滨区法院党组书记、院长张向宏介绍了该院近年来的工作亮点,尤其是在案件繁简分流机制、队伍建设工作、家事审判改革等方面进行了详细的介绍和解读。听完介绍,媒体记者们纷纷对渭滨法院整体所表现出来的精气神表达了赞许,并分别从各自角度对法院工作的亮点与各庭室负责人进行了深入细致的交流。座谈会后,媒体采风团一行参观了诉讼服务中心、家事审判法庭等场所,感受了渭滨区法院便捷的诉讼服务和浓厚的法院文化氛围。

相关热词搜索: " 宝鸡 法院 40

Top