Top

5.17电信日—心意和新意我们都有!

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-17 09:39:10 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

听说五月份的节日很多?
如果五一劳动节,
你还在感恩劳动创造的幸福生活!
如果五八世界微笑日,
你还在怀念身边迷人的笑容!
如果前两天的母亲节,
你还心存感激和遗憾!
那么不如珍惜一下即将到来的5月17日。
悄悄告诉你
5月17日
《华商报·今日宝鸡》
真的真的很抢手!
有了这天的报纸
就可免费体验
中国电信IPTV和100M光宽6个月

科普一下,敲黑板、划重点
1969年5月17日,国际电信联盟第二十四届行政理事会正式通过决议,决定把国际电信联盟的成立日--5月17日定为世界电信日今年是第50个世界电信日。

过节就要有仪式感
这是电信人的节日?
NO!!!
这是咱老百姓自己的节日?
宝鸡电信
全年最多礼包、最大优惠
错过再等一年
六重好礼送不停
活动不息狂欢不止
要让这个节日过得有价值
“六重好礼”看仔细
说不定你就赚到了!

5afcd0239f89d.jpeg

 
一重礼:新人见面礼
新办理业务的翼支付二星级用户扫描“见面有礼”专属二维码(关注“宝鸡翼支付”微信公众号即可扫描,领取5元代金券,再送1500元重大疾病保险)。
二重礼:用户体验礼
活动期内订购流量包,免费体验2个月(当月、次月)10G/月全国流量(体验期截止6月30日);订购立即生效,体验期结束后用户需自行前往营业厅办理退订业务,否则按标准资费收取。
三重礼:老用户升级礼
升级99元及以上全国不限量套餐,宽带、电视免费送;升级169元及以上不限量套餐,额外再送1条100M宽带。
四重礼:电信合伙人推荐礼
关注【中国电信陕西网厅】微信公众号加入电信合伙人,赚现金红包; 在网电信用户推荐新用户入网办理电信不限量套餐赠送存量用户大礼包;5月17日启动“合伙人计划”推荐流程。
五重礼:智能体验礼
5月17日-5月20日不限量169元及以上不限量融合用户,价值299元智能礼包3折购买,活动仅限前1000名。
六重礼:视频体验礼
5月17日-5月20日新办理不限量169元及以上不限量融合套餐赠送ITV专用视频通话标清摄像头,活动仅限前1000名。
心动吗?那就赶快行动吧!
确认过眼神,你是对的人!
5.17我们等你来!

相关热词搜索: 今天 华商报 今日 宝鸡

Top