Top

宝鸡一小区新房漏水 业主拆装修凿地面找维权证据

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-16 07:40:00 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月15日,宝鸡的张女士反映称,自己在轩苑尚城小区购买新房装修后,还没入住就水管漏水淹了楼下住户。对此,装修公司、小区物业和施工方相互推诿,张女士无奈之下,只好拆了装修凿开地面寻找证据,最终发现是埋在水泥中的工程管漏水。15日,施工方表示,将派专业人员为张女士维修。

  新房还未入住 淹了楼下邻居

  据介绍,2016年,张女士在位于宝鸡市渭滨区的轩苑尚城小区二期16号楼购买了一套商品房,去年交房后,张女士请装修公司对房子进行了装修,但一直没有入住。今年4月下旬,张女士和家人来打扫新房准备入住,用了几次水之后楼下住户找了上来,原来张女士家厨房位置漏水,将楼下新装修的厨房和餐厅都淹了。

相关热词搜索:宝鸡 小区 新房 漏水

Top