Top

工厂冒黑烟 气味刺鼻 眉县环保:有环评手续

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-15 07:08:00 编辑:华商报供稿 作者:丁瑜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月12日,眉县常兴镇柳巷村村民向华商报反映,近期辖区一家炭素制品公司不断向外排放黑烟,气味刺鼻,影响了村民的正常生活。宝鸡市环保局眉县分局称,该公司有环评手续,冒黑烟系该厂在停产改造中所产生。

  眉县柳巷村村民李师傅向华商报记者介绍,华泰炭素制品公司近期不知道是什么情况,公司的烟囱不断向外排放黑烟,气味刺鼻,并时常伴有黑色的粉末,实在令人无法忍受。当日中午12时许,在多位村民的带领下记者来到该公司,在离公司百余米外,记者就可以看到该公司正在向外排放大量黑烟,天空中确实伴有黑色的粉尘,时间持续了近一个小时。

  “现在环保管的这么严,这家公司怎么还在向外冒黑烟呢?”村民王师傅说,村民从环保部门了解过,这家公司环评手续完备。村民表示,有手续就更应该遵守相关的环保法规,对此,华商报记者来到该公司发现,公司大门紧锁,敲门也一直无人应答。

相关热词搜索:工厂 气味

Top